Чары

Несовершенно наше зрение и слух.
Границами познания иллюзий.
Послание пророчества, да дух,
Смущают философию аллюзий.

Забытые мелодии эпох,
Что шлягером гремели и звучали,
От сути нас уводят, чтоб подвох,
Хмелеющим умом не распознали.

Значение же властных колесниц,
Не блажь, не выбор праздного застолья,
А магия возвышенных десниц,
Сомкнутых пут, молчащего подворья.

29.01.2015
 

 


Рецензии