Полюбил

Проходят дни, сто лет прошло,
А всё во снах приходишь ты.
Пусть разум отказался от тебя,
Но сердцу ты по-прежнему нужна.

Повсюду милые глаза твои
Их взгляд пронизан небесами.
В тебя влюблен я с той поры,
И о тебе я думаю ночами.

И в голове моей вопрос
Признаться или скрыть?
А вдруг получится у нас
Друг друга полюбить.


Рецензии