Цветок на камень не похож

                Рите Сергеечевой
Цветок на камень не похож,
Любимые мои.
Цветок - простор, полёт и рожь,
Что шелестит... В любви

Нельзя найти беды чужой, -
Беда всегда моя.
Ветр пролетел над головой.
И ты, и он - семья.


Рецензии