Вместе

Вчерашняя весенняя ночь, ушла уже прочь.
Но мысли о тебе остались в моей душе,
Как память о вечернем сне.
Мы не говорили, но встречались взглядом.
Наверно для того, что б ощущать друг друга рядом.

22.03.2015


Рецензии