Последний романс

Без расставаний не бывает встреч,
Повисло в воздухе последнее ПРОЩАЙ,
Я так хотел любовь к тебе сберечь,
Прости за все, я уезжаю в дальний край.

Прости за все, что не сложилось, не сбылось,
За то, что нам уже никак не склеить,
Нам расставаться с будущим пришлось ,
Осталось лишь одно - любить и верить.

И я стою у взлетной полосы,
И самолет готов умчаться в даль,
Остановились наши общие часы,
И в сердце только светлая печаль.

Пусть нашу дружбу память сохранит,
Хоть ничего не повторится вновь,
Пусть Господь Бог тебя благословит,
Пускай тебя хранит моя любовь .


Рецензии