Слава Богу, Серов далеко от ослов

     все-ваше-шоу
                я
            перечеркну..,



 
..увидь он эту сцену - плюнул бы..  ..ушел..,

..под вопли "власти" Старой Третьяковки..

..кто шел к нему - давно его списал..

..и мысль, и вкус впитал..

с любого ракурса,
с любовной бровки..,


Ъ


Рецензии