Как зеленый огуречик, грея солнцем бок!..

Как зеленый огуречик,
Грея солнцем бок!,
Дремлет маленький
Кузнечик!:
В травке,
Близ дорог!
Силы копит
В час рассвета!,
-Подойди!
Присядь!
Для тебя
До самой ночи
Будет
Стрекотать!


Рецензии