Пацанская любовь

Я вспоминаю дни, когда мы были вместе.
Какие классные и яркие они!
Ты просто умница, скажу тебе без лести!
Мы бережно их в памяти своей храним.

И некогда с тобою было мне скучать –
Фонтан идей, сплошное ты непостоянство…
Осталось кулаком мне по столу стучать
И, разозлившись на тебя, пускаться в пьянство.

Теперь мы разбежимся, больше нет терпенья –
Так думал я тогда. Какой же был наивный!
Вот в поиски замены я пускаюсь с рвением…
Вдруг раздается от тебя звонок призывный.

Как будто не было скандала и размолвки.
«Куда опять пропал?» - ты в трубку говоришь.
И все опять идет к совместной состыковке,
В которой ты проворно чудеса творишь!

Ты хороша в постели, киса, просто львица!
Ты сексу отдаешься просто с упоением ,
От кайфа, что с тобою, голова кружится…
Вновь на тебя смотрю с любовью, наслаждением.

Картина повторяется все вновь и вновь –
Звоню: «А может и сегодня повторим?!»
А ты искусно мне сворачиваешь кровь,
И вот мы резкости друг другу говорим.

Уж в сотый раз со злости скулы мои сводит,
И в кровь разбиты кулаки,
Такие развороты в ярость нас приводят.
Какие, пацаны, мы все же дураки!

Игру мы вашу принимаем за любовь,
И верим свято мы всему, что не услышим.
А вдруг возьмет да и прольется чья-то кровь…
А может суицид, и мы уже не дышим!

Жестокосердие, увы, твоя натура –
С холодной головой в два счета обведешь!
Пока не нарвалась, остановись же, дура,
Не то под ножичек себя ты подведешь!

Быть может, все же ты возьмешь да и оценишь
Когда-нибудь потом, как я тебя любил.
И чувства нежные во мне к себе заденешь,
В слезах попросишь: «Никогда не уходи!»            Октябрь 2013 года


Рецензии