Сон

Вот и время подошло.
Спать пора, стучат часы!
И вас клонит снова в сон,
Что б набраться снова сил.

Сон придет к вам не заметно
И сопровождает он вас всю ночь,
Что бы встретить завтра утро,
Добрым и полон сил!

14.01.2015


Рецензии