Танцуя на пределе сил...

Танцуя на пределе сил,
Ты понимаешь,кто здесь мил.
И ветхих зданий только тень, ложится прям лицом на дверь.
Ты хочешь тоже танцевать,
А сам не можешь ног поднять,
Ты весь устал,ты опоздал,
Когда круги ты нарезал,
Ты не доспал,а щас упал.
Но танец нужно продолжать,
Ты должен встать, ломая кости
А тут никто тебя не спросит,
Всё так сурово и серо.
Но ты не задался ты герой,
С волками пляшешь под луной.
И вот рассвет,всем вам привет,
Я стал тугой как арбалет,
Я не сломлюсь,я закалюсь
И жизнь опять в тебя влюблюсь!!!


Рецензии