Мужу на годовщину свадьбы! 5 лет вместе!

5 лет мы с тобой привыкали друг к другу:
Ругались, мирились, решали проблемы,
Стремились вперед и ходили по кругу -
И все это время были мы одним целым.
Мы вместе растили чудесного сына,
Бок о бок невзгоды мы переживали
Любили друг друга до безумия сильно
И чувства с годами лишь только крепчали.
И вот мы с тобой до дня свадьбы дожили
Не просто до праздника, до юбилея!
Он первый у нас, мы его заслужили!
Все эти 5 лет лишь друг друга лелея!
Пусть эти года приумножатся нами
Чтоб вместе прожили еще много лет
Любили друг друга ночами и днями
Чтоб дом наш был счастья лучами согрет!


Рецензии