На солнце так пшеница колосится

На солнце так пшеница колосится -
Сгибая, вниз, поспевшее зерно.
А где - то в отдальке слышна мне песня.
Шумит комбайн, где - то, за бугром.

Поспела в поле жёлтая пшеница -
На солнце, так красива вся она.
Все золотом сверкают так колосья -
Природа дарит, просто, чудеса.

Колосья я, немножечко, нарву -
И соберу её в веночек хлебный.
Весь колосок к друг другу соберу.
И буду любоваться, так - тобою.

Ты золотом сияешь, так красиво -
Поспели все колосья в поле этом.
На солнце так пшеница колосится.
Волною шевелит колосья хлеба.


Рецензии