Забытые рукописи

Нас забыли, давно забыли,
И, увы, уже не найдут.
Потеряли под слоем пыли
И скорее всего сожгут.
Нас не вспомнят, уже не вспомнят
Настоящие имена
-На страницах этих останутся,
И сгорят вместе с ними дотла.
Никогда никем не озвучатся,
Наши искренние слова,
И сюжеты эти забудутся,
К сожалению, навсегда.


Рецензии