Не строг

Без ветрил, без парусов
Гонит жизнь вперед.
И под тиканье часов
Новый день встает.
Что подарит? - ни в долгу
Я пока пред ним.
Будет ласков, сберегу,
Вдохновлюсь вновь им!
А коль плох - на семь дорог
Отпущу его.
Не жесток я и не строг-
Больше ничего!               


Рецензии