Основа Данте

Я думаю здесь все начнется
С гениального и стишей Небесных
Тогда свод неба займется
И не останется никого из телесных

Все начнется с гениальных тем
Дешифровщик уходит из систем
И приходит смелый Данте
Стреляя в Пушкина как Дантес

И поражаяя на смерть врага
Который падает ниц предо мною
Пусть свищет ветер и злится вьюга
Я вижу сей знак подан самой Судьбою

Здесь Данте обитает его
Не изгонишь вон ведь он поет
О том что видел пред Богом
О том он вам и речет
Пред небесным облаком и порогом
Вечность со мною идет

Ведь я Данте этих слов
И я иду к вам в гости
Сокрушаю плен всех оков
И как всегда ставлю вести
Во главе усех углов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.