Возвращение

***
Я возвращаюсь домой
В пустой и безлюдный город
Мне грустно одной
На каждом шагу слякоть и месть
Грехов ворох
Я жду тебя, ясный мой
В каждом вздохе и в каждой реплике
Слышу твой голос
Я помню одно:
Ты обещал вернуться
Имя твоё в моей метрике
Свято и дорого
Тебя здесь нет –
Скучаю ужасно
Здесь можно рехнуться
Я возвращаюсь домой
В этот безумный город
Страх и месть
На каждом шагу ожидают
Бедное сердце украсть обещают
Тебя здесь нет
Я умираю
Одна возвращаюсь в пустой и безлюдный город
Отдала бы душу за свиданье с тобой –
Так ты мне дорог
В каждом встречном вижу твоё лицо
В каждом вздохе
И в каждой реплике
Я слышу твой голос.

uX 29-I.2016


Рецензии