С днём рождения! Посвящается Алексею Маслову

Пусть утренний рассвет откроет день,
А птицы пусть весельем пропоют
С улыбкой ты встречай сегодня Всех
И в гости пусть друзья к тебе придут.
Пусть растворятся двери и все окна
И Дух праздника к тебе придёт
И пусть голоса в доме не умолкнут,
А веселье пусть в танец заберёт.
Сегодня праздник День Рождения наступает
И горести не нужно ведь совсем,
Пусть сегодня от души тебе желают
Счастливой жизни на зло врагам всем.
Пусть дружба с годами только крепнет
И жизнь больше смысла наберёт,
Душа пусть знает и всегда верит
Любовь была, живёт и не умрёт.
Пусть ценят тебя каждую минуту
И дорожат, что в жизни есть такой
Друг как ты, что протянет всегда руку,
Не отвернувшись в беде никакой.
Пусть Ангелы тебе с Небес подарят
Защиту Божью и Заступницы Покров,
Ты самый лучший друг, пусть знают
И в жизни оставайся ты такой.
Пусть глаза всегда сияют счастьем,
А душа песни о любви всегда  поёт
С Днём Рождения тебя я поздравляю!
Мир и добро пусть в доме у тебя живёт!


Рецензии