***

Выплюнуть эту отвратительную дурь. Вылечить любым лекарством так, чтоб не осталось никаких следов, кроме едва заметных и сто лет назад зарубцевавшихся шрамиков в районе междурёберья. Не встречать и не встречаться с хоть-на-каплю похожими, не искать темными дворами, дождливыми вечерами и любыми другими временами суток, ибо болезнь эта неисцелима, покуда ты продолжаешь заражать и отравлять мой мир своим существованием. Перестань подрывать укрепления вокруг моей самобытной крепости, в которой живём я и я! Вали на все четыре стороны, ко всем чертям!

 И ещё,  убедительно прошу, никогда, пожалуйста, не уходи...


Рецензии