давно тебя невидел

Как давно я тебя не видел
В новогоднюю ночь
В последний раз
Шампанского  вмести выпили
Ты убежала в тот же час
Тут телефон мой украли
А я не помню номер твой
Восстановил сим карту
До сих пор я не говорил
С тобой.
СМСки в трубу залетают
Но не от тебя
Жизнь продолжается
Дни медленно тают
Работа да сон
Я не вижу тебя
Но о тебе вспоминаю,
Наверно счастлив он.


Рецензии