Облака

Поколение идиотов, угрязших в бетоне,
Мы - не люди - лишь жалкая тень.
Мы все тихо умрём на собственном троне,
А на могилах расцветёт вскоре сирень.

Когда же успели мы утонуть в лабиринтах
И почему так трудно с лиц маски сорвать?
Мы тонем в зелёных ценных бумажках,
А на все остальное нам наплевать...

Убейте тень, что бы всё внутри сгорело,
Собрав всю ненависть в мощь кулака.
Если нечем дышать, и дрожь пробивает тело
Из последних сил хватайтесь за облака


Рецензии