А. М. Мелконяну - Поедем друг на праздник, погуляе

Поедем друг на праздник, погуляем,
Ведь скоро мы туда не попадём,
С друзьями о полетах поболтаем,
Пока на этом свете мы живём.

            На метро проедем с вами – прямо,
            По зелёной ветке до «Динамо».
            А там пешком обратной стороной,
            Пройти чуть-чуть, и мы на Скаковой.

Мы там с тобой все новости узнаем
Чего достигли, как идут  дела,
В каких морях сегодня мы летаем
И кто поставлен  главным у руля.
               
              На метро проедем с вами – прямо,
              По зелёной ветке до «Динамо».
              А там пешком обратной стороной,
              Пройти чуть-чуть, и мы на Скаковой.

Товарищей, друзей,  повспоминаем,
Да, было время, и была пора!
Мы до сих пор во снах туда летаем
И носимся в том небе до утра.
               
               На метро проедем с вами – прямо,
               По зелёной ветке до «Динамо».
               А там пешком обратной стороной,
               Пройти чуть-чуть, и мы на Скаковой.

Поедем друг на праздник, погуляем,
Давно не посещали мы наш дом,
Поговорим за рюмкой, полетаем
И может быть немножечко споём.
               
                На метро проедем с вами – прямо,
                По зелёной ветке до «Динамо».
                А там пешком обратной стороной,
                Пройти чуть-чуть, и мы на Скаковой.


Рецензии