***

Тающим снегом уходит вода
бежит за собой все смывает.
Замерзшие ветки-как провода
Каждый бордюр  обмывает

О как я хочу,чтоб ручьями весна
Память мою освежила
От всех мудаков,что желают мне зла
В мозгах селились и жили

Хочу отразиться чистейшим стеклом
В зеркальных осколках души
Чтоб больше в нее-не лезли никто
И не гадили струями лжи!


Рецензии