И вот опять

И вот опять последние места,
Но только вот тебя со мною нету рядом.
И та поездка случай был один из ста,
Который проводил я нежно взглядом.

Я долго так мечтал о тех "гастролях",
Хотя не сразу согласился я на них...
И музыка в ушах была в миноре,
И очень грустно сложен был тот песни стих.

Мне не забыть недели той,
Но канет все в былое безвозвратно.
И с той поры я потерял покой,
И хочется вернуться мне обратно...


Рецензии