А если не все равно?

Сознание мутное.
Тёмная комната.
Рядом сидишь.
Укрыться бы, холодно.

Неловко. Молчание.
Шепот. Касание.
Приходят ко мне
Воспоминания.

Обнял. Успокоилась.
Сердце забегало.
"Не отпускай!"
Боялась сказать тебе.

Минута. Ещё одна.
Время не вечно.
Хотя, просидела бы
Так бесконечно.

Прилег. Я с тобою.
Рука на руке.
Мурашки по коже.
Ты в голове.

Сознание мутное.
Тёмная комната.
Рядом лежишь.
..."а если не все равно?.."


Рецензии