Сказка о двух сновидениях

Ты не мне принадлежишь,-
Мною ты не дорожишь.
Ты пришла из леса,
Ты в лесу принцесса.

Я тебе принадлежу,-
Я тобою дорожу.
Я пришёл из тундры,-
Старый я,но мудрый.

Мы не нам принадлежим,
От себя к себе бежим.
Мы с тобою дружим.
Я тебе не нужен.


29.01.16.


Рецензии