Нас ломает не только горе

Между любящими людьми обязательно
должна существовать дистанция,          
равная любви к Богу
                С.Лазарев




Нас ломает не только горе,
Но и в счастье так трудно подчас
Одолеть искушений море,
Оторваться от милых глаз.


Рецензии