Люди от тоски умирают

Разрывают не остающиеся чувства на куски.
Мыслей мира в жизни не бывает.
Люди умирают от тоски.
Но людей люди спасают.

Что ты делал когда ты один?
А она, без тебя, так же дышит.
Замечал ли, когда все мы спим,
Как она о тебе что-то пишет?

От любви все бегут- убегают.
Но на долго ли это, мой друг?
Люди от тоски умирают
Умирают средь белых вьюг!


Рецензии