Вслед. Отталкиваясь от Цветаевой

В нашем грустном поединке
Победивших -
Просто нет.

...По дорожке, по тропинке
Ты уходишь на рассвет.

За плечом - тяжёлый узел
(Узелком не назовёшь) -
Сто погубленных иллюзий.
Или тысяча.

Ну что ж,
Скоро ты растаешь в дымке.
Смоет дождь последний след.


В нашем долгом поединке
Проигравших -
Нет.


Рецензии