Мир твой светел, но демоны по углам...

Мир твой светел, но демоны по углам.
Ну а сердце расколото пополам.
Мир твой светел, но демоны за углом.
Ну а сердце в кусках, не одним куском.

Что за грозы прошли твоей стороной.
Словно сердце не строит одной струной?
Что за грозы обрушились бороной,
Словно сердце все выпололи долой?

Что за ветер твою раскрошить посмел
Душу детскую чистую, словно мел?
Что за ветер тебя растерзать успел?!
Ты молился… Молился – а значит пел.


Рецензии
Интригующе, образно...Юль, очень понравилось. Доброго дня...

Владимир Филюрин   18.06.2016 17:00     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо! Так приятно!

Юмакс Юлия   20.06.2016 16:47   Заявить о нарушении