Слова

Никаких мне не хватит слов...
Будто сладкий сон наяву
Ясный света день, ночи пусть покров-
Обязательно я приду.

Обниму тебя крепко и страстно так,
Чтоб дыхание захватить.
Может глупый я? Точно, я- дурак,
Лишь тобою что начал жить.

Каждый вечер, день, утро, минуточку
Вижу встречи волнительный миг,
И за строчкою, пишу строчку тут,
Свои сопли опять распустив.

Никаких нет, и не было правда слов...
В голове беспорядок, бардак.
Что же будет, коль ты на порог
Вступишь. Я и так ведь чудак...

Потеряю уверенность трезвую:
Перед взглядом твоим- я размяк,
Чтобы там не случилось, я требую!
Твоих пылких губ... Эх... Сопляк!

Что бороться то, если не выстоять?
Там начало мне, и конец.
И осталось меня только высмеять,
Не поэт даже я- просто чтец.

Никаких мне не хватит слов:
Будто сладкий сон... Разве сплю?
Пускай в дремоте, пускай наяву-
Обязательно я приду.
_____________
(29.01.16)


Рецензии