Робкими шагами без тебя по жизни...

Робкими шагами без тебя по жизни
Тропкою, одна.
Стала вдруг ненужной, и наверно, лишней,
Холодно с утра.
Каждый день рассветы я сама встречаю,
Жду опять закат.
Просто не хватает мяты, меда к чаю,
Только шоколад,
Чёрный, как ты любишь, булочки с халвою,
Солнечно у нас.
Завтракали вместе, помнишь, мы с тобою,
Сладко, без прикрас.
Птицей улетели мелочи, заботы,
Время, как стрела.
Праздники нелепы, стылые субботы,
В сердце нет тепла...


Рецензии