Жизнестойкость

Когда вы выходите в море без карт,
вы становитесь подобны океану.
Тогда сам вызов, брошенный неведомому,
возрождает вашу душу
                Ошо


Я не пойду ко дну.
Выплыву! Не утону!


Рецензии