Скоро весна...

У вас там снегопад?
Растаял снег и жижа...
На речке тонкий лед,
И солнце светит рыжим...

Улыбки расцветают,
Снежинки тают,тают...
Флюиды тонкой струйкой
Летят за переулком...

Амур пускает стрелы,
И хорошеют девы.
И кошки на окошке,
Влюбленные немножко,
Пытаются из дома
Бежать,бежать,бежать...


Рецензии
Здравствуйте Настя.Действительно скоро,месяцок перетерпеть и вот она на дворе.
С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   31.01.2016 08:52     Заявить о нарушении