Только если ты рядом со мной

Это история о том,
Как я влюбился ненароком
И как же сильно я страдал потом,
Любовь слепая стала мне уроком.
Любить - не значит вместе быть,
Любить - всего лишь одно слово
Ну как же мне её забыть?
Ведь вспоминаю каждый раз её я снова.
Я с тобою совсем другой,
Я иначе смотрю в мир пустой
Он наполнен до края тобой,
Только если ты рядом со мной.


Рецензии