В. П. Потапову - Я выпускник лихих годов России

Я выпускник лихих годов России,
Когда вопросы встали все ребром.
Лишь небо оставалось быть красивым,
Блестели самолеты серебром.


Нам тянущую тягу поменяли,
Сменив на реактивные струи.
Мы скорости огромные познали,
Подняв в высоты чудо-корабли.


И я летал, мудрея год от года,
Полк принял рано в возрасте Христа,
Доверие российского народа,
Я оправдал, надеюсь, до конца.


Ребром не раз вся наша жизнь вставала,
Но я достиг всех видимых  высот.
И никогда, нигде не забываю,
Тот, мой далёкий – 53-й год.


Рецензии