Дорога в небеса. 3. 233 тема авиации

        Дорога завтра снова, в небеса,
       Ведь мы, друзья, не первый год,- пилоты.
       Летать - давно уже не чудеса,
       Мы просто в небе водим самолёты.

        Не слышен из кабины птичий крик,
        Лишь ровный гул моторов самолёта.
        С другими городами, напрямик,
        Нам Петербург соединять охота.

       Над океаном встретим мы рассвет,
       В Бразилию, к обеду прибываем.
       И Ангелы, пускай глядят нам вслед,-
       Мы в этой жизни всё-таки, летаем...

        Теперь не пожалеем никогда,
        Что выбрали профессию пилота.
        И лишь во сне, как прежде, иногда,
        Летаем просто так,- без самолёта.

       И Ангелы, пускай глядят нам вслед,-
       Хоть люди мы, но всё-таки летаем.
       Ведь ничего прекрасней в жизни нет,
       Чем делать то, о чём всегда мечтаем.

                ***

        Над океаном встретим мы рассвет,
        В Бразилию, к обеду прибываем.
        И Ангелы пускай глядят нам вслед,-
        Мы в этой жизни всё-таки, летаем!


               ***** 2009г.
                во время полёта
                в Германию


Рецензии