Зимняя картинка

Поземкой ветреной, искусно
Раскрасив вензелями мост
Январь скрепил морозом крепким
Два берега на сотни вёрст

                * * *

С сибирской теплою душою
Таёжный лес как древний дед
Стоит в шинели забелённой
Меняя иногда свой цвет


Рецензии