Утром выпадет снег...

Утром выпадет снег,
Я уйду незамеченным.
Заметёт все следы,
До пункта конечного.

Утром выпадет снег,
Будет тихо и пасмурно.
А вокруг ни души,
Только скатерть расправлена.

23.01.2016


Рецензии