Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ

Я не верю тебе,хоть убей,
       Ты со мною похоже играешь.
Что не прав?Так сомнения развей,
 Мне же плохо,ты это хоть знаешь?

До чего же безрадостны дни,
А душа,в ней вообще беспросветно.
И погода настрою сродни,
  Я пытаюсь взбодрится,но тщетно.

Но тебе видно трудно понять,
     Ничего не болит,не тревожит.
Без причины умеешь молчать,
    И печаль мою в трое умножить.

Ну тогда отпусти на совсем,
   Если пусто в душе и не любишь.
Отпусти,будет меньше проблем,
  Для чего моё сердце ты студишь..

Но при том говоришь:"Милый мой",
   Ты прости,но я больше не верю.
Увлеклась ты не честной игрой,
   Зря тебе свою жизнь я доверил.


Рецензии