Из гробов достаю трупы рифм

Я, конечно, разлива местного,
камень треснутый,
бликов, блеска нет.
Изнываю от вкуса пресного,
но я голоден,
хоть и мерзко мне.

Истощился, увы, слой почвенный.
Как же рано, и
караванами
слог за слогом бросают вотчину
рифмы тощие,
почва ранами...

Для усилия, для последнего,
достаю из могилок буковки.
Весь в грязи, улыбаюсь потеряно…
Из гробов достаю трупы рифм.


Рецензии
у Вас это отлично получается Валентин...и рифмы и ритмы классные...мира и удач...

Александр Канторович   29.01.2016 23:23     Заявить о нарушении