Я у Тебя в душе, опять блуждаю...

И мысленно, средь жизненных аллей,
Я у Тебя в душе, опять блуждаю...
Хочу уйти, чтоб раз... И улетаю
Как будто бы и не было вестей...
Как будто от меня ни полуслова,
Израненного памятью о том,
Как мы влюбились... И влюблялись снова
Без тормозов... Не зная, что потом...
О камни, иль о скалы - все равно!
Лететь ли, вниз иль птицей воспарить
Мы говорили: " Я хочу любить!"
Не смей мне говорить:" Не суждено!"
Не прогоняй из памяти... Назло
Я с виду только сильная такая...
С твоим соединю своё крыло
Не прогоняй...
    Пойми...
        Я умираю...

Л.С


Рецензии
Хорошие женские стихи.Спасибо от имени рода мужского. С уважением, ОА

Иван Поддубный Спб   07.02.2016 01:14     Заявить о нарушении
Благодарю, от женского рода!))

С Теплом,

Лана Солнышко   09.02.2016 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.