Раздумья

Нашептал не Нострадамус...
Те строки, буквы, что во мне...
Несу...быть миру, не войне ...
Сердце иль гипоталамус ...

Говорят ... Явится Муза...
А может Ангел? Он незрим ...
С плачем снимет камень груза...
Мы в жизни живы...или спим?

Не конец, может начало...
Несет собой короткий миг..?
Ждет паромщик у причала ...
Оставить после ... тонкий блик...

( 29.01.16г.)
 


Рецензии