Der Einfall

Der kalt Himmel schaut auf mich,
ich sehe gelb und grun.
Die Bauten wollen essen mich
Durch ihre alte Turen.

Die Sonne ist nicht mehr rund,
Dagegen -
Beruht auf eine Wolke,
ist flussig - eine Pfutze.
Es regnet.
Meine Korper taut. Bin nutzlich
nicht.
Alles soll kennen.
Und anders nicht.

Die Augen strahlen heilig Licht aus.
Die Welt durch es gerat in Brant.

In suss Meer ist mein Haus.
Die Luft ist nun mein Land.
An deines Rand Vorstellung.

Wart und lieg.
Ein wenig Zeit -
Beginnt Gedankenraubkrieg.


Рецензии