Конец истории

Я любила тебя
Но, ты решил
Завершить нашу историю.
Не успев окончить,
Мы потеряли друг друга.

Я сидела у окна
И в слезах
Ждала тебя.

Но, история закончена
Очень плохо.

Считая секунды, минуты
В далекий путь к тебе отправилась.
Я стояла около твоей могилы,
Поправила твой скромный венок
Удалилась прочь.

Душа разрывается и плачет
В агонии боли кричу:
"Ты мне нужен!"

Но, к сожалению
Наша история закончилась
Очень плохо для нас.


Рецензии