Чужой

Город полный суеты,
Шум, дороги, ночь, мосты,
Улицы пустых домов
Чей-то крик - мольба без слов.
Чей-то злобный в спину взгляд,
И дороги нет назад.
Тихий дождь по мостовой,
И для всех ты вновь чужой.
И за маской спрятав боль,
Вновь играешь свою роль.
Растя крылья за спиной,
Против всех, вслед за мечтой.


Рецензии