два тополя

в полисаднике у дома деда с бабушкой моих
два тополя стояло я не дня не мог без них
на один залесть мог каждый там я больше дней провёл
забирая видел многих но никто меня на нём
на стволе четыре ветви расходились кто куда
как родных четыре детки разбежались в города
чуть постарше из рагатки шла упорная война
свежий летний тёплый ветер вдохновлял на бой меня
тополь рядом непокорный ветки в верх росли его
до того были густые что невлез я нанего
как прекрасно было детсво каждый день как том стихов
столько много приключений что нехватит даже слов


Рецензии