Мои года

Так хочется наоборот прочесть свои года...
Сегодня мне лишь 36 и точка!
И верить хочется, что я так молода,
Вот только два "ровесника"-сыночка
Вокруг меня снуют - всё "мама, мама",
Да внуки просят сказку рассказать.
И зеркало поганое упрямо
Всё норовит кого-то показать.
Ну, да, седая! Это поправимо -
Покрасилась в какой угодно цвет.
Очки на лбу? И это допустимо,
Сегодня полстраны в очках живет.
Ведь главное - душа-то молодая.
С компьютером уже почти "на ты".
Друзей нашла, о прошлом вспоминаем,
Хоть вертуально, но это не понты.
Всё от души - беседы, пожелания
И споры иногда, чего уж тут
Но всё же отложилось в подсознании,
Что люди добрые вокруг меня живут.


Рецензии