После дождя

Как славно после майского дождя:
Жемчужинками ландыши сверкают,
Деревья влажной зеленью вздыхают
И прячут в своих ветках соловья...

Так нежно пахнут майские цветы,
Так все вокруг полно очарованья,
Что замирает сердце и дыханье
От этой райской майской красоты.
                2014г.


Рецензии