Настанет час, и ты узнаешь всё

Настанет час, и ты узнаешь всё.
В суждённый миг грядущее ворвётся,
И ложь о стены правды разобьётся,
И недруги вздохнут, что повезло.

Но будут знать друзья, что не везенье,
Не дар небес, не прихоть Высших Сил,
А лишь неимоверное терпенье
И труд души реальность изменил

И совершил немыслимое чудо.


Рецензии