Отчаяние

Не скажу,что я праведно жил.
Не скажу,что совсем не грешил.
Только слезы,как вижу я боль.
Содрогаюсь, когда сладка соль.

На себя иногда дико злюсь,
Но с пороками вяло борюсь.
Видно слаб я душою,трус.
Но ни Бога,ни сатану не боюсь.

Вечность в капле небытия,
И конец для души-зола.
Не подумайте,не ною я.
Только слепят глаза, купола.

Все не так.Всюду боль и скорбь
Барабанов войны дробь.
Люди гибнут,за нефть,за металл.
И детей многих голод сожрал.

Убивает без совести мать.
Сука,тварь,потаскуха,****ь.
Как ты можешь ребёнка родить,
А потом беспощадно убить?

Не сужу,это только вопрос.
От бессилия, я в землю врос.
Как же трудно со всем этим жить.
Наблюдателем тупо быть.

Но бушует  во мне ураган.
В сердце Бахом играет орган.
Я волною обрушу гнев
Враг услышит звериный рев.

Пусть в гиене сгорю я дотла.
Но свободна будет земля.
Лишь пред Богом в ответе я.
Хотя ждёт меня сатана.


Рецензии